Funny Hindi Poems: Funny Poems for Kids in Hindi

Funny Hindi Poems: बच्चो के लिए बनायीं हुई आसान हिंदी कविता |

Funny Hindi Bird Poem

चूं चूँ करती चिड़िया आई ,
दाल का दाना चिड़िया लायी |
ढप ढप करता आया गेंडा,
ढोल उठा कर लाया गेंडा|
गेंडा ढोल बजाएगा,
ता थैया नाच दिखायेगा |
चिड़िया मौज उड़ाएगी ,
फुर फुर कर उडती जाएगी |

funny bird poem

English Font
chu chu krti chdiya aayi
dal ka dana chdiya layi
chham chham krta aaya Genda
dhol utha kar laya Genda
Genda dhol bjayega
ta thaya nach dikhayega
chidiya mouj udayegi
phurr phurr kar udti jayegi

Funny Hindi Poems – बच्चो के लिए हास्यप्रद कविता

नमस्ते जी , नमस्ते जी ,

सम्भालो अपने बसते जी ,

आलू छोले सस्ते जी ,

खा लो बिस्कुट सस्ते जी ,

नमस्ते जी , नमस्ते जी |

English Font

Namste ji , Namaste ji,

Smbhalo apne Baste ji,

Aalu chhole saste ji,

khaa lo Biscuit khaste ji,

Namastee ji , Namaste ji.

Funny Hindi poem for kids– लाला जी ने केला खाया

लाला जी ने केला खाया ,

केला खाकर मुहं पिचकाया,

छड़ी उठाकर कदम बढ़ाया ,

कदम के नीचे छिलका आया ,

लाला जी तब गिरे धडाम ,

मुहं से निकला हाय राम |

Baccho ke liye bal kavita | टन टन घंटा बोला हास्ये कविता

टन टन टन टन घंटा बोला ,
चपरासी ने फाटक खोला |
अन्दर आया बच्चो का टोला ,
कंधे पर था सबके झोला |
सब बच्चो ने शोर मचाया ,
टीचर जी को गुस्सा आया |
टीचर जी ने छड़ी उठाई ,
सब बच्चो की करी पिटाई |

बिल्ली की उड़ गई खिल्ली

इक बिल्ली की उड़ गई खिल्ली

कैसे जी, कैसे जी ?

सुनो ध्यान से घटी ये घटना

ऐसे जी, ऐसे जी।

इक दिन बिल्ली ने सोचा

देख के आऊं मैं पिक्चर,

बिना टिकट के छुपते-छुपते

पहुंची सिनेमा के अंदर ।

सिनेमा हॉल के परदे पर

दूध मलाई आई नजर,

झपट पड़ी वह परदे पर

परदा फट गया फर फर-फर |

English Font

Aik Billi ki Udd gyi Khilli
kese jii, kese jiii?
Suno dhyan se ghati ye ghatna
Aise ji, Aise jii.

Aik Din Billi ne Socha
Dekh ke Aaun Mai Picture,
Bina Ticket ke Chupte- Chupte
Phunchi Cinema ke Andar

Cinema Hall ke parde par
Dudh Malayi Aaayi Nazar,
Jhapat Pdi voh Parde Par
Parda Fat gya Far-Far-Far

तितली हास्ये कविता – Funny Butterfly Poem

तितली उडी रे , उड़ ना सकी |

बस मे चढ़ी , सीट ना मिली |

सीट ना मिली , रोने लगी |

कंडेक्टर बोला , चल मेरे साथ |

तितली बोली हट बदमाश |

English Font

Titli udi re, Udd na saki
Bus me chdhi, seat na mili
Seat na mili , Rone lgi
Conductor bola chl mere sath
Titli boli hatt badmash

Moral Hindi poem for children -सीख देने वाली हिन्दी कविता

1 thought on “Funny Hindi Poems: Funny Poems for Kids in Hindi”

  1. Pingback: Ache Bache Hindi poem lyrics- Hindi poem - Dadutales.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top